Peixe em crosta de castanhas

abril 10, 2020 Por Alimentos da terra 0

Nesta semana santa não pode faltar uma receita de peixe em crosta de castanhas para fazer e celebrar em família. Esperamos que você e seus queridos tenham uma excelente Páscoa e que tudo esteja muito saboroso e feliz!

Ingredientes:

  • 01 filé de filhote – 450g;
  • 80g de castanha do Pará – clique aqui e adquira!
  • 80g de castanha de caju – clique aqui e adquira!
  • 01 cebola;
  • 01 punhado de coentro;
  • 01 xícara de chá de azeite extra virgem;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do peixe em crosta de castanhas

Primeiramente, lave o peixe e corte em filés. A seguir, tempere com sal, pimenta do reino e metade do azeite. Reserve por 2 horas.

Enquanto isso, no processador adicione as castanhas e bata grosseiramente. Porém, caso não tenha processador, você pode também colocar em um pano de prato e bater sobre a mesa ou bancada.

Em seguida, empane o peixe com as castanhas pressionando com as mãos para que grude bem no peixe. Descasque e corte a cebola em cubos grandes e pique o coentro.

Depois, arrume os filés em um refratário e coloque a cebola por cima e pelas laterais. Finalmente, salpique o coentro por cima e regue com o restante do azeite.

Primordialmente, pré-aqueça o forno a 200ºC e leve ao forno para assar por 50 minutos. Sirva em seguida.

CUIDAR DA SUA DISPOSIÇÃO NÃO PODE SER IGUAL A GASTAR MUITO DINHEIRO…

E então, gostou deste conteúdo?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida nutritiva não seja acessível somente aos que tem dinheiro.

Clique aqui e conheça nossos produtos!