Torta de limão siciliano com chocolate branco

maio 11, 2021 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza essa receita de torta de limão siciliano com chocolate branco da chef Camila Botelho vai te encantar! Além de tudo, a receita não leva nenhum ingrediente de origem animal, totalmente vegana! Confira abaixo! Ingredientes – base torta de limão siciliano com chocolate branco 1 xícara de aveia em flocos;…

Berinjela assada com creme de castanha de caju

abril 26, 2021 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza essa receita super versátil de berinjela assada com creme de castanha de caju vai fazer seus convidados quererem sempre voltar. A partir disso, a chef Juliana Pedrosa, do restaurante Cabana, no Hotel TW Guaimbê, ensina a preparar berinjela assada com cuscuz de couve-flor e creme…

Castanha-do-pará ajuda a combater cárie

abril 19, 2021 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza, além de todos os benefícios propiciados pela sua ingestão, também a castanha-do-pará ajuda a combater a cárie! Decerto, com toda sua gama de benefícios já caiu no gosto popular há algum tempo, sendo também aliada da saúde da boca. Você pode…

Cupcake de cenoura com macadâmia:

março 22, 2021 Por Alimentos da terra 0

Essa receita de cupcake de cenoura com macadâmia vai alegrar a sua mesa de sobremesas! Com toda a certeza vai adoçar o seu dia com a nossa maravilhosa macadâmia como ingrediente especial, confira abaixo e nos diga a sua opinião. Ingredientes Cupcake: Ovos – 02…

Uma receita de pãezinhos com 51 anos!

fevereiro 23, 2021 Por Alimentos da terra 0

O que a curiosidade não faz, não é mesmo? Olha só que história legal! Estes dias estávamos abrindo algumas caixas com coisas antigas que estavam guardadas de mudanças feitas no passado e eis que a página com essa incrível receita de pãezinhos de castanhas do…

Castanha do Pará: 10 curiosidades pra você saber.

fevereiro 9, 2021 Por Alimentos da terra 0

A Castanha do Pará é a queridinha dos brasileiros. Por causa destas muitas curiosidades, tem quem diga que na culinária, ela combina com qualquer coisa. Além de muito saborosa, ela é um dos complementos mais interessantes e procurados por cozinheiros e chefs de outros países,…