Almôndegas com castanha-do-pará

janeiro 19, 2021 Por Alimentos da terra 0

Embora a almôndega tradicional seja uma delícia no dia-a-dia, decerto essa receita de almôndegas com castanha-do-pará surpreendentemente vai te fazer mudar a maneira de fazer essa delícia de prato sem igual. Enfim, confira abaixo a nossa receita que separamos com tanto carinho e nos diga…

Pé de moleque de macadâmia

dezembro 28, 2020 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza essa receita de pé de moleque de macadâmia vai virar a queridinha no seu cardápio.  Enquanto a receita original tem o amendoim, essa deliciosa e nutritiva receita do famoso doce pé de moleque possui a nossa tão amada noz de macadâmia.…

Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

dezembro 11, 2020 Por Alimentos da terra 0

Sem dúvida você vai querer aprender como fazer essa receita leve de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas para servir como opção saborosa no jantar. Certamente uma opção saudável e incrivelmente saborosa, além de uma apresentação totalmente de dar água na boca! Confira o passo…

Banana Empanada com Castanha do Pará

dezembro 7, 2020 Por Alimentos da terra 0

Certamente essa receita de banana empanada com castanha do pará vai ser tudo de bom no seu cardápio de sobremesas. Sem dúvida fácil de fazer e saborosa demais, esse doce vai dar o que falar entre seus convidados, confira abaixo o passo a passo. INGREDIENTES…

Torta Banoffe com Castanhas de Caju

novembro 30, 2020 Por Alimentos da terra 0

Inegavelmente essa torta banoffe com castanhas de caju vai te surpreender e deixar você com gostinho de “quero mais”. Confira abaixo essa receita super fácil e deliciosa para fazer em sua casa. Ingredientes Farinha de trigo – 150g; Farinha de amêndoas – 100g – para saber…

Requeijão Cremoso de Macadâmia

novembro 24, 2020 Por Alimentos da terra 0

Certamente essa receita de requeijão cremoso de macadâmia de sabor neutro, fica uma delicia para servir com geleias.  Esse creme firme tipo requeijão, light e muito delicioso é perfeito para servir com torradinhas, legumes frescos, para dar cremosidade a risotos, e também para servir no…

Torrone com amêndoas e avelã

novembro 16, 2020 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza essa receita de torrone com amêndoas e avelã vai te surpreender, aproveita para conferir e nos diga a sua opinião! Ingredientes Mel – 250g; Açúcar refinado – 250g; 3 claras Amêndoas – 200g – clique aqui para adquirir! Avelãs – 200g…

Creme de Amêndoa

novembro 8, 2020 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza você vai querer conhecer esta receita de creme de amêndoa deliciosa para variar no seu cardápio de sobremesas geladas! A saber, este creme é uma sobremesa típica de Espanha habitualmente servida na ceia de Natal. Confira como fazer creme de amêndoas passo a passo e…

Arroz negro com leite de castanha-do-pará

outubro 25, 2020 Por Alimentos da terra 0

Leve, vegetariano, surpreendente e, acima de tudo, muito saboroso, este arroz negro com leite de castanha-do-pará adaptado pra você poder preparar em casa. Com toda a certeza você vai notar que o prato vai ganhando sabor aos poucos, a medida que o seu preparo vai sendo feito…

Cuscuz Marroquino com Amêndoas

outubro 19, 2020 Por Alimentos da terra 0

Certamente esse cuscuz marroquino com amêndoas é muito prático rápido e fácil de ser preparado, um belo prato típico árabe. Em 15 minutos, está pronto! Com toda a certeza é um prato extremamente versátil, você pode escolher se quer preparar com ou sem glúten, e…