Torta de limão siciliano com chocolate branco

maio 11, 2021 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza essa receita de torta de limão siciliano com chocolate branco da chef Camila Botelho vai te encantar!

Além de tudo, a receita não leva nenhum ingrediente de origem animal, totalmente vegana! Confira abaixo!

Ingredientes – base torta de limão siciliano com chocolate branco

  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • Água – ⅓ xícara;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • raspas de limão, se quiser.

Recheio

  • 6 limões siciliano;
  • Castanha-de-caju – 1 ½ xícara – clique aqui e adquira!
  • Leite de coco – ¼ xícara;
  • Açúcar demerara – 3 colheres (sopa);
  • Manteiga de cacau – 2 colheres (sopa). 

Ganache

  • Leite de coco – ½ xícara;
  • Chocolate branco vegano ralado – ½ xícar.

Modo de preparo

Primeiro de tudo, misture todos os ingredientes da base no processador, em seguida, molde em uma forma de fundo removível e faça pequenos furos na massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar para rechear. Já para o recheio, deixe as castanhas de molho por 8 horas. Depois bata tudo no liquidificador por 2 minutos e recheie a torta. Por fim, leve à geladeira por 1 hora.

Finalmente para o ganache, rale o chocolate e leve ao fogo até derreter. Por fim, cubra a torta e sirva. 

GOSTOU DESTE CONTEÚDO?

Além disso, temos muito mais! A saber, aqui no nosso site você tem acesso a outras receitas, artigos relacionados a castanhas e nozes e também pode comprar nossos produtos. Entregamos em todo o Brasil! Confira!

Além disso, siga também nossos canais sociais! FacebookInstagramPinterest… Estamos em todos! Rsrsrs