Quibe assado com castanha e recheio com queijo
Certamente esse quibe assado com castanha e recheio com queijo vai te conquistar. Não leva mais do que 1 h e 20 min para o preparo.
A saber, nesse prato temos 40% de proteína e 30% de carboidrato. É divino!
INGREDIENTES
- Carne moída 500 gramas;
- Trigo para quibe 250 gramas;
- Hortelã 1/2 xícara (chá);
- Cebola 1 unidade;
- Castanha de Caju 5 unidades – clique aqui e adquira;
- Azeite 4 colheres (sopa);
- Queijo Ralado 200 gramas;
- Sal a gosto;
- Pimenta Síria a gosto- Canela-da-China em pó a gosto.
MODO DE PREPARO – quibe assado com castanha e recheio com queijo
Primeiramente, coloque o triguilho numa vasilha e cubra com água quente, enquanto isso deixe de molho por 7 minutos e escorra.
A seguir misture o triguilho com a carne, a hortelã, a cebola, as castanhas, o azeite, o sal, a canela e a pimenta, prove e acerte o tempero.
Logo após, transfira dois terços para um tabuleiro untado com azeite e nivele. Por fim, salpique o queijo ralado e cubra com o restante da mistura.
Nivele e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos e sirva quente ou frio o quibe assado com castanha e recheio com queijo, acompanhado de salada e arroz ou cortadinho como aperitivo.
Se preferir, você pode colocar queijo minas em fatias ao invés do ralado. Também pode optar pelo requeijão em barra por ser um queijo mais gorduroso proporcionando maior umidade e homogeneidade ao quibe. A opção de utilizar o ralado e não em fatias é para evitar que uma camada se separe da outra.
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