Paçoca de Castanha de Caju
Chegando o meio do ano vem as receitas comemorativas de festa junina, com isso em mente pensamos em compartilhar com vocês essa receita de Paçoca de Castanha de Caju especial!
Apesar da pandemia e as festividades terem parado não quer dizer que não podemos comemorar fazendo essa receitinha que rende pelo menos 25 paçocas, aproveite e confira abaixo:
Ingredientes – Paçoca de Castanha de caju
- 200g de castanha de caju – clique aqui e adquira!!
- 140g de açúcar
- 2g de sal
modo de Preparo:
Primeiro de tudo, torre as castanhas no forno por 12 minutos em fogo baixo (150°C). A seguir, triture o açúcar no liquidificador para deixá-lo mais fino, como um pó.
Enquanto isso,acrescente metade das castanhas e bata em velocidade máxima por 30 segundos aproximadamente. Mexa com uma colher para soltar e junte o restante da castanha.
Assim, bata novamente e aos poucos até obter uma farofa. A Seguir, passe a paçoca para outra travessa, ponha o sal e misture com as mãos.
Por fim, modele as paçoquinhas com forminhas ou aros, prensando bem. Finalmente solte com cuidado as paçocas sobre uma assadeira e leve para secar no forno por mais 10 minutos a 140°C.
Assim reserve em embalagem plástica fechada em local seco e fresco até a hora de servir.
GOSTOU DESTE CONTEÚDO?
Além disso, temos muito mais! A saber, aqui no nosso site você tem acesso a outras receitas, artigos relacionados a castanhas e nozes e também pode comprar nossos produtos. Entregamos em todo o Brasil! Confira!
Além disso, siga também nossos canais sociais! Facebook, Instagram, Pinterest… Estamos em todos! Rsrsrs