Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

dezembro 11, 2020 Por Alimentos da terra 0

Sem dúvida você vai querer aprender como fazer essa receita leve de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas para servir como opção saborosa no jantar.

Certamente uma opção saudável e incrivelmente saborosa, além de uma apresentação totalmente de dar água na boca! Confira o passo a passo e a montagem e nos diga o que achou.

Ingredientes para o Requeijão:

  • Castanha de caju – 150g;
  • Azeite de oliva orgânico – 3 colheres;
  • suco de 1 limão siciliano;
  • Tahine – 1 colher;
  • Água quente – ½  xícara;
  • Polvilho doce – 1 colher;
  • Cúrcuma em pó – 1 colher;
  • Pimenta-caiena – ½  colher;
  • Sal rosa a gosto.

Modo de fazer:

Primeiro de tudo, deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Em seguida, descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.

A partir disso, transfira tudo para um recipiente e mantenha na geladeira.

Demais ingredientes:

Montagem dos Tomates Recheados: 

Primeiramente, retire a tampa e o miolo do tomate e tempere com um pouco de sal. Em seguida, coloque o requeijão dentro e regue com azeite e acrescente manjericão por cima.

Por fim, leve ao forno quente e deixe por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem. Acomode em um prato, salpique com castanhas cruas e sirva os Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas.

CUIDAR DA SUA SAÚDE NÃO PODE SER IGUAL A GASTAR MUITO DINHEIRO…

Gostou deste conteúdo?

Comprovadamente, vendemos castanhas e nozes de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida nutritiva não seja acessível somente aos que tem dinheiro.

Dessa forma, clique aqui e conheça nossos produtos! A saber, o Frete é grátis para toda a cidade de São Paulo!

Sendo assim, acompanhe as nossas publicações, curta, siga, interaja conosco. Certamente vamos adorar!