Mousse de castanha de caju

fevereiro 19, 2020 Por Alimentos da terra 0

Se você ficou curioso com essa receita rápida e fácil, não hesite em rolar o texto para conferir o passo a passo dessa sobremesa de mousse de castanha de caju que promete agradar com toda a certeza você e sua família!

Certamente são tantos os benefícios da castanha de caju, que dentre os principais, podemos destacar o baixo teor de gorduras e ainda contribui para um bom funcionamento da digestão e combate à retenção de líquidos indesejáveis. Além disso lembramos que retarda o surgimento de cálculos biliares, já que pesquisas afirmam que se reduz o desenvolvimento em até 25%.

Inegavelmente tem uma ação positiva sobre o coração e sistema cardiovascular e o sistema imunológico também é fortalecido pela sua porção significativa de Ferro!

Você pode conferir essa e mais receitas em nosso blog para variar o seu cardápio com suas nuts!

Ingredientes do Mousse de Castanha de Caju:

  • Leite condensado – 02 Latas;
  • Suco de caju concentrado – 01 xícara de chá;
  • Creme de leite – 01 lata;
  • Gelatina em pó sem sabor – 02 envelopes;
  • Castanha de caju triturada – 01 xícara de chá; clique aqui para adquirir
  • Castanha de caju triturada para polvilhar.

Modo de preparo:

Primeiramente, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de caju, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as informações da embalagem durante um minuto. Em seguida, junte a castanha triturada e misture com uma colher e logo após, despeje em taças individuais e leve à geladeira durante 4 horas ou até firmar.

Enfim, retire da geladeira e polvilhe com castanha triturada para servir.

GOSTOU DESTE CONTEÚDO SOBRE CASTANHA DE CAJÚ?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça.
Clique aqui e conheça nossos produtos!