Mousse de castanha de caju
Se você ficou curioso com essa receita rápida e fácil, não hesite em rolar o texto para conferir o passo a passo dessa sobremesa de mousse de castanha de caju que promete agradar com toda a certeza você e sua família!
Certamente são tantos os benefícios da castanha de caju, que dentre os principais, podemos destacar o baixo teor de gorduras e ainda contribui para um bom funcionamento da digestão e combate à retenção de líquidos indesejáveis. Além disso lembramos que retarda o surgimento de cálculos biliares, já que pesquisas afirmam que se reduz o desenvolvimento em até 25%.
Inegavelmente tem uma ação positiva sobre o coração e sistema cardiovascular e o sistema imunológico também é fortalecido pela sua porção significativa de Ferro!
Você pode conferir essa e mais receitas em nosso blog para variar o seu cardápio com suas nuts!
Ingredientes do Mousse de Castanha de Caju:
- Leite condensado – 02 Latas;
- Suco de caju concentrado – 01 xícara de chá;
- Creme de leite – 01 lata;
- Gelatina em pó sem sabor – 02 envelopes;
- Castanha de caju triturada – 01 xícara de chá; clique aqui para adquirir
- Castanha de caju triturada para polvilhar.
Modo de preparo:
Primeiramente, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de caju, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as informações da embalagem durante um minuto. Em seguida, junte a castanha triturada e misture com uma colher e logo após, despeje em taças individuais e leve à geladeira durante 4 horas ou até firmar.
Enfim, retire da geladeira e polvilhe com castanha triturada para servir.
GOSTOU DESTE CONTEÚDO SOBRE CASTANHA DE CAJÚ?
Vendemos alimentos nutritivos e de
qualidade pela internet, a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois
queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça.
Clique aqui e conheça
nossos produtos!