Queijo de Castanha de Caju, substituindo a lactose

janeiro 26, 2020 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza essa receita de queijo de castanha de caju que separamos para você que tem a dificuldade de achar alternativas para a lactose fará parte do seu cardápio alimentar!

Nesse intuito, entendemos a sua luta e corremos atrás de uma receita alternativa bem saborosa para você variar e não perder o ânimo em manter uma alimentação saudável e apetitosa!

Dessa forma, aproveite e confira a receita que buscamos de queijo feito com as nossas deliciosas castanhas de caju, clique aqui e adquira.

Ingredientes do queijo de castanha de caju:

  • Castanha de caju natural – 1 xícara;
  • Polvilho azedo ou doce – 1 colher de sopa;
  • Azeite – 1 colher de sopa;
  • Agar agar – 10g; 
  • Sal – 1 colher de sal;
  • Alecrim (opcional) – 1 colher de sopa;
  • Água mineral – 1 xícara.

Modo de fazer o queijo de castanha de caju:

Primeiramente, deixe de molho a castanha de caju por 6 horas, em seguida descarte essa água. Com isso, bata no liquidificador a castanha com 1 xícara de água mineral, ademais, acrescente todos os outros ingredientes e bata até tudo ficar homogêneo.

Dessa forma, coloque em uma panela em fogo baixo, mexa até começar a engrossar, e finalmente coloque em um pote e leve a geladeira por no mínimo 1 hora, não esqueça de consumir em até 4 dias.

A saber, esse queijo não derrete, então é preciso usar o agar agar, porque dessa forma vai propiciar a consistência de queijo ok?

ADQUIRA AGORA AS SUAS CASTANHAS DE CAJU!

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça. As nossas Castanhas de caju são maravilhosas. Clique aqui e adquira!