Nhoque de batata doce e castanha de caju

junho 14, 2020 Por Alimentos da terra 0

Quem diria que essa receita de nhoque de batata doce com molho de castanha de caju ia dar tão certo? Com toda a certeza você e sua família vão gostar tanto que vão querer fazer mais vezes!

Aproveite e confira o modo de preparo dessa maravilha que separamos para você!

Ingredientes do nhoque:

Massa do nhoque:

  • 500g de batata doce;
  • 50g de farinha de arroz;
  • 20g de polvilho doce ou araruta;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá rasa de sal.

Molho:

  • Cogumelo de sua preferência;
  • Shoyu sem glutamato ou shoyu de coco;
  • cebolinha;
  • alho;
  • pimenta do reino ;

Creme de castanha de caju:

  • Castanha de caju – clique aqui e adquira!
  • azeite;
  • sal;
  • 1 colher pequena de mostarda.

Modo de Preparo:

Primeiramente, misture os ingredientes para a massa até ficar uma com uma consistência gostosa de trabalhar sem despedaçar ou grudar nas mãos. Em seguida, faça bolinhas e despeje em água fervendo.

Assim que boiar, retire imediatamente.

Já para o molho, salteie o cogumelo com os ingredientes restantes.

Por fim, já ao creme de castanha de caju, processe as castanhas hidratadas por 8 horas com azeite, sal e pouco de água e a colher de mostarda até virar um creme. Por fim, misture este creme ao cogumelo e já está pronto para servir.

GOSTOU DESTE CONTEÚDO SOBRE CASTANHA DE CAJU?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, certamente a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça.
Clique aqui e conheça nossos produtos!