Frangipane, creme de amêndoas para tortas

maio 24, 2021 Por Alimentos da terra 0

Certamente esse creme de amêndoas para tortas vai mudar suas sobremesas, já que esse creme à base de amêndoas e manteiga pode ser usada para rechear bolos e tortas.

Sendo assim, use esse creme à base de amêndoas para rechear bolos ou tortas doces. Veja abaixo a receita

Ingredientes

  • Amêndoas laminadas – 200g – clique aqui e adquira!
  • Açúcar – 200g;
  • Manteiga em temperatura ambiente – 200g;
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Leite integral – 30 ml.

Preparo

Primeiro de tudo, em um processador de alimentos, processe as amêndoas com 50g de açúcar até virar uma farinha. 

A seguir, em uma batedeira com a raquete, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa. Além disso, adicione o restante do açúcar (150g) e misture até incorporar.

Por fim, junte a mistura de amêndoas e bata mais uma vez. Ponha o sal e o ovo e siga batendo. Acrescente o outro ovo e o leite e bata até ficar leve e fofo. 

GOSTOU DESTE CONTEÚDO?

Além disso, temos muito mais! A saber, aqui no nosso site você tem acesso a outras receitas, artigos relacionados a castanhas e nozes e também pode comprar nossos produtos. Entregamos em todo o Brasil! Confira!

Além disso, siga também nossos canais sociais! FacebookInstagramPinterest… Estamos em todos! Rsrsrs