Bolo de banana com castanha de caju
Com toda a certeza você vai amar essa receita de bolo de banana com castanha de caju que trouxemos para a nossa página.
Confira e nos dê a sua opinião para que possamos sempre trazer receitas que sejam acessíveis aos nossos apaixonados por castanhas!
Ingredientes da massa do bolo de banana com castanha de caju:
- Ovos – 2 unidades;
- Óleo – 1/2 xic. (chá);
- Açúcar – 1 xic. (chá);
- Banana amassada – 1 unidade;
- Essência de baunilha – 1/2 col. (chá);
- Leite – 60ml;
- Farinha de trigo – 1 xic.(chá);
- Fermento químico – 1 col.(chá).
Cobertura:
- Bananas picadas – 2 unidades;
- Castanha de caju picada – 1/3 xic (chá);
- Chocolate ao leite – 90g.
modo de preparo do bolo de banana com castanha de caju:
Primeiramente, misture todos os ingrediente da massa, na ordem que está na receita, deixando a farinha e o fermento por último.
Em seguida, coloque em forma untada e enfarinhada e espalhe a banana e a castanha por cima.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos (ou mais dependendo do forno).
Em relação ao chocolate para que os pedacinhos fiquem bem definidos, apenas retire o bolo do forno faltando uns 5 minutos para terminar de assar, coloque o chocolate e retorne ao forno.
Já se desejar que o chocolate derreta, nesse caso é somente espalhar com uma espátula por cima formando uma camada de chocolate, assando o bolo por completo. Em seguida, retire do forno, espalhe o chocolate e aguarde 5 minutos fora do forno.
Com isso calor do bolo de banana com castanha de caju irá derreter o chocolate e ficará pronto para servir após esfriar.
COMER BEM NÃO PODE SER IGUAL A GASTAR MUITO DINHEIRO…
Gostou deste conteúdo?
Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida nutritiva não seja acessível somente aos que tem muito dinheiro.
Clique aqui e conheça nossos produtos! Frete grátis para toda a cidade de São Paulo!