Bolinho de Castanha-do-pará, ajuda com a imunidade!

março 29, 2020 Por Alimentos da terra 0

Com toda a certeza a castanha-do-pará é uma grande aliada para aumentar a sua imunidade, nesse contexto, trouxemos uma receita de bolinho de castanha-do-pará com calda de mel com limão.

A receita rende sete bolinhos e é super fácil de fazer! Confira o passo a passo e aproveite para nos dar a sua opinião!

Ingredientes – Bolinho de Castanha-do-Pará:

  • 1 ovo;
  • Açúcar – (¼ xícara de chá) ou 50g;
  • Castanha-do-pará triturada – (½ xícara de chá) ou 50g; clique aqui e adquira!
  • Farinha de rosca – (2 colheres de sopa) ou 20g.

Modo de Preparo – bolinho de castanha-do-pará:

Primeiro de tudo, na batedeira, coloque 1 ovo, 50 g de açúcar e bata em velocidade alta até ficar um creme claro e fofo por aproximadamente 5 minutos.

Em seguida, desligue a batedeira, adicione 50g castanha-do-pará triturada, 20g de farinha de rosca e misture até formar uma massa homogênea.

Dessa forma, distribua a massa em forminhas de empadinha untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 160°C por 25 minutos.

Enfim, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e distribua a calda de mel e limão. Sirva com castanha do pará triturada e torrada.

Ingredientes – Calda de Mel com Limão

  • Água – 1 colher (sopa);
  • Mel – 4 colheres (sopa);
  • Raspas de limão taiti a gosto.

Modo de Preparo – Calda de Mel com Limão

Acima de tudo, em uma panela pequena, em fogo baixo, coloque 1 colher (sopa) de água, 4 colheres (sopa) de mel e mexa por aproximadamente 3 minutos. Por fim, apague o fogo, incorpore as raspas de limão, deixe amornar e reserve.

GOSTOU DESTE CONTEÚDO SOBRE CASTANHA-do-pará?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, certamente a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça.
Clique aqui e conheça nossos produtos!