Castanha de caju ajuda no ganho de massa muscular

junho 12, 2019 Por Alimentos da terra 1

As oleaginosas, como a castanha de caju, ajudam a alcançar o objetivo do corpo perfeito! Estamos cansados de escutar que não basta ir para a academia sete vezes por semana para conseguir o corpo ideal. A alimentação é fundamental no processo do crescimento muscular e…

Estivemos na Naturaltech 2019!

junho 7, 2019 Por Alimentos da terra 1

Na semana passada aconteceu um importante e já tradicional evento do setor de alimentos saudáveis: a Feira Naturaltech. Desde 2004, a Naturaltech acontece com o objetivo de ajudar no fortalecimento do mercado de produtos naturais, probióticos e integrais, fitoterápicos e tratamentos complementares. Naturaltech: CADA ANO MAIS FORTE……

Pesto de Rúculas com Castanhas do Pará

maio 26, 2019 Por Alimentos da terra 0

Essa receita de pesto é para que gosta de diversificar na cozinha e sabe como os molhos e temperos são importantes para valorizar e destacar os pratos. Essa é uma receita que leva Castanhas do Pará e, além de deliciosa, é também fácil demais! Preparado?…

A Importância Social da Castanha de Baru.

maio 19, 2019 Por Alimentos da terra 0

Primeiramente, a família das oleaginosas tem uma integrante que do ponto de vista social é fundamental para uma região de nosso país e ao mesmo tempo, ainda é muito pouco conhecida por nós, brasileiros: A Castanha de Baru. A fim de apresentar esse nutritivo alimento…

Pudim de Café, Banana e Castanhas do Pará

maio 14, 2019 Por Alimentos da terra 1

Essa receita de pudim é para aqueles que gostam de se aventurar fazendo doces diferentes na cozinha, mas não se animam quando a receita é muito grande ou complicada. Olhem só esta maravilha que tem como importante ingrediente as Castanhas do Pará! Preparado? Então lá…

Conheça a Castanha de Baru

maio 10, 2019 Por Alimentos da terra 0

A família das oleaginosas tem uma integrante que ainda é muito pouco conhecida por nós, brasileiros: A Castanha de Baru. A saber, a castanha de baru é uma amêndoa comum em Goiás, norte de Minas Gerais, Mato Grosso e Maranhão. Assim como nozes, pistaches e…

A Castanha de caju faz bem à saúde?

maio 6, 2019 Por Alimentos da terra 0

A castanha de caju, presente no grupo das oleaginosas, assim como as nozes, avelãs e amêndoas, pode ser útil como fonte de energia antes do exercício físico e também como um ingrediente no pós-treino. Ela pode ser servida com uma salada, iogurtes e até mesmo…

Cookies de Macadâmia e Chocolate Branco

abril 30, 2019 Por Alimentos da terra 0

Os cookies de macadâmia e chocolate branco são um acompanhamento maravilhoso daquele cafezinho que amamos. E sabe o que é melhor? São facílimos!!! Aprenda a fazer. Tempo de preparo: 10 minutosTempo de cozimento: 10 minutosTempo total: 20 minutos Rendimento: 36 cookies Ingredientes para os cookies…