Barrinha de castanhas com banana

agosto 23, 2020 Por Alimentos da terra 0

A receita super simples de barrinha de castanhas e banana pode ser preparada em 20 minutos e rende 9 unidades. Com toda a certeza, melhor do que as barrinhas de cereais industrializadas, é fazer a sua em casa.

Também para não enjoar, você pode substituir a castanha por outras oleaginosas torradas sem sal, como amêndoas. A sugestão é da nutricionista Astrid Pfeiffer, autora do livro “Detox dia a dia”.

ingredientes

Modo de preparo da Barrinha de castanhas:

Primeiro de tudo, corte as castanhas-do-pará em pedaços grandes e as castanhas de caju apenas ao meio, para manter seu formato, mas deixá-las mais finas.

Em seguida, corte a bananada em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Aqueça no microondas por 1 ou 2 minutos no máximo, para amolecer apenas o suficiente para manuseá-la como uma massa.

Por fim, junte os demais ingredientes à tigela e amasse com as mãos até que todos fiquem bem integrados.

Assim, transfira essa massa para uma fôrma de vidro e abra com as mãos umedecidas e corte as barrinhas no tamanho que desejar.

COMER BEM NÃO PODE SER IGUAL A GASTAR MUITO DINHEIRO…

Gostou deste conteúdo?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida nutritiva não seja acessível somente aos que tem muito dinheiro.

Clique aqui e conheça nossos produtos! Frete grátis para toda a cidade de São Paulo!