Curry de couve-flor e castanha de caju
Com toda a certeza esse curry de couve-flor e castanha de caju vai fazer você inovar o seu cardápio! Essa receita é fácil e saborosa demais com diversas especiarias para você e sua família se deliciar!
Inegavelmente todas as especiarias deste prato vão encher a sua cozinha com aquele aroma delicioso para já encher a boca d’água antes mesmo de chegar a experimentar o prato! Comente sua opinião sobre essa receita.
Ingredientes:
- Azeite – 30ml;
- Alho – 20g;
- Alho-poró – 10g;
- Gengibre fresco – 10g;
- Páprica doce – 3g;
- Cominho em pó – 2g;
- Cardamomo – 3 bagas;
- Curry – 10g;
- Caldo de legumes – 100ml;
- 1 pimenta dedo-de-moça;
- Bulbo de erva-doce – 10g;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 couve-flor;
- Leite de coco – 500ml;
- Cebolinha fresca a gosto;
- Coentro fresco a gosto;
- Castanha de caju a gosto para finalizar – clique aqui para adquirir;
- Pão sírio tostado a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e o alho-poró. Em seguida, acrescente o gengibre, a páprica, o cominho, o cardamomo, e o curry fritando mais um pouco.
Logo após, agregue o caldo de legumes, a pimenta dedo-de-moça, a erva-doce, o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Por fim, adicione, o couve-flor em buquês, o leite de coco e acerte o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Depois desse período, destampe a panela e cozinhe mais 10 minutos.
Assim, finalizecom salsa fresca, coentro fresco e castanha de caju e se desejar sirva seu curry de couve-flor e castanha de caju com pão sírio tostado.
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