Molho cremoso de castanha de caju

novembro 7, 2019 Por Alimentos da terra 0

Certamente você já ficou sem ideias na hora de preparar um molho para comer com aquele nhoque especial ou uma massa bem saborosa.

Antes de mais nada, sabemos como é difícil variar na cozinha quando estamos focados na boa alimentação, mas pra você não desanimar compartilhamos aqui uma receita bem gostosa de molho vegano cremoso com a nossa queridinha castanha de caju!

Se você é fã do funghi, ele é perfeito! Mas vai a dica para quem não curte muito, pode trocar por tomate seco, espinafre ou mesmo usar somente o creme de castanha de caju para um molho bem cremoso e consistente!

INGREDIENTES PARA O Molho:

  • Castanha de caju sem sal já de molho (por pelo menos 2 horas em água quente ou da noite pro dia em temperatura ambiente) – 1 xícara; Clique aqui e adquira!
  • Água filtrada – 1 xícara;
  • Funghi secchi hidratado (guarde a água que usou para hidratar para outros preparos) – 1 xícara;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • Sal, pimenta fresca e noz moscada a gosto.

modo de Preparo:

Primeiramente, bata no liquidificador a castanha de caju com a água filtrada, colocando aos poucos para garantir a cremosidade.

Em seguida, em uma panela, refogue funghi bem picado no alho e no azeite, tempere com sal e pimenta, enfim, adicione o creme de castanha de caju e abaixe o fogo.

Ainda mais, mexa bem até fazer bolinhas, acerte os temperos e finalize com noz moscada fresca!! Hummm já deu até água na boca!

Adquira agora as suas Castanhas de caju!

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça. As nossas Castanhas de caju são maravilhosas. Clique aqui e adquira!