Salame de Macadâmia e chocolate

novembro 20, 2019 Por Alimentos da terra 0

Sabemos como é difícil achar uma receita rápida e prática para aquela vontade momentânea de comer um docinho, por isso separamos aqui uma sobremesa bem fácil e rápida para você fazer em casa com suas nuts: Salame de Macadâmia, Amêndoas e Chocolate!

INGREDIENTES do salame:

— Chocolate em barra com um mínimo de 74 % de cacau – 100 gramas;
— Farinha de amêndoas – 150 gramas;
— Leite de amêndoas – 100 mililitros;
— Nozes de macadâmia – 100 gramas – Clique aqui e adquira!

MODO DE PREPARO do salame:

Primeiramente, derreta o chocolate com os 100 ml de leite de amêndoas e misture bem. Em seguida, misture os 150 gramas de farinha de amêndoas, acrescente as macadâmias também e misture tudo.

Então, despeje a massa do salame sobre um papel alumínio ou vegetal, enrole e leve para a geladeira. Assim que endurecer, está pronta para fatiar e servir.

Muito fácil, né?

As macadâmias são excelentes para preservar a nossa saúde óssea:

O fósforo presente na noz macadâmia desempenha diversos papéis importantes, incluindo ossos e dentes, metabolismo corporal e absorção e distribuição de nutrientes pelo organismo. O cálcio é importante na formação dos ossos e dos dentes. O Manganês da macadâmia ajuda o corpo a depositar novo tecido ósseo, de modo que o esqueleto permanece forte. O ômega 3 previne a osteoporose e reduz a gravidade da artrite.

CUIDAR DA SUA DISPOSIÇÃO NÃO PODE SER IGUAL A GASTAR MUITO DINHEIRO…

E então, gostou deste conteúdo?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida saudável não seja acessível somente aos que têm dinheiro.

Clique aqui e conheça nossos produtos! Frete grátis para toda a cidade de São Paulo!