Risoto de carne com amêndoas

março 8, 2020 Por Alimentos da terra 0

Certamente tem uma grande variedade de receitas bem saborosas para você usar com suas castanhas, e esse risoto de carne com amêndoas não vai te decepcionar!

Aproveite abaixo a receita muuuito fácil e absolutamente esplêndida e saborosa!

Ingredientes

  • cebola grande, finamente picada
  • 250 g de carne de vaca picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de arroz para risotto
  • 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de caldo de carne (caseiro ou feito com cubos de caldo
  • Sal e pimenta-preta moída na altura
  • 50g de amêndoa, finamente picada – clique aqui para adquirir!
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na altura

MODO DE PREPARO do RISOTO DE CARNE COM AMÊNDOAS:

Primeiramente, saltear a cebola e a carne no azeite e em 4 colheres de sopa de manteiga, numa frigideira grande, em lume médio, até a cebola ficar tenra. Em seguida, juntar o arroz e cozinhar por 2 minutos, mexendo sem parar.

Enquanto isso, acrescentar o concentrado de tomate e a água e quando forem absorvidos, começar a adicionar o caldo de carne, incorporando 1/2 chávena (125 ml) de cada vez, mexer sem parar, para que o líquido de cada chávena seja completamente absorvido e o arroz cozinhe.

Assim, temperar com sal e pimenta e juntar as amêndoas e finalmente envolver a restante manteiga e o parmesão.

GOSTOU DESTE CONTEÚDO SOBRE amêndoas?

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, certamente a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça.
Clique aqui e conheça nossos produtos!