Pesto de Rúculas com Castanhas do Pará

maio 26, 2019 Por Alimentos da terra 0

Essa receita de pesto é para que gosta de diversificar na cozinha e sabe como os molhos e temperos são importantes para valorizar e destacar os pratos. Essa é uma receita que leva Castanhas do Pará e, além de deliciosa, é também fácil demais!

Foto ilustrativa.

Preparado? Então confira! O rendimento é de 1 porção.

Ingredientes para o pesto:

– 7 colheres de sopa de azeite extravirgem orgânico
– 2 e 1/2 unidades de Castanhas do Pará em pedaços
– 1/4 de colher de chá de sal do himalaia fino
– Tomate seco na quantidade que gostar
– 80g de rúcula lavada
– 1 dente de alho sem o miolo

pesto. Modo de preparo:

Primeiramente, coloque a rúcula e o alho no liquidificador e vá acrescentando o azeite aos poucos.

Em seguida, adicione as castanhas do Pará e o sal e bata bem.

Certifique-se de que tudo vai ficar bem triturado.

Então, acrescente os tomates secos em pedaços aos poucos…

E pronto! Agora é só saborear! O pesto é excelente acompanhando massas, carnes, sanduíches e antepastos.

Adquira agora as suas Castanhas do Pará!

Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade pela internet, a um preço vantajoso aos nossos clientes, pois queremos contribuir para que esta mudança realmente aconteça. As nossas Castanhas do Pará são maravilhosas. Clique aqui e adquira!