Bolo de Caneca com Castanhas
Certamente você que tem aquela rotina corrida já fez um bolo de caneca para acompanhar um cafezinho da tarde ou até mesmo para matar aquela vontade de um doce, mas sem querer exagerar.
Pensando nisso, essa receita de bolo de caneca com castanhas do pará vai diversificar seu cardápio das receitas instantâneas!
Esperamos que você curta esse bolo e que nos diga a sua opinião, afinal seu feedback é muito importante.
INGREDIENTES do bolo de caneca:
- Chocolate amargo – 30g;
- Açúcar cristal – 2 1/2 colheres (sopa);
- Manteiga – 2 colheres (sopa);
- Castanhas-do-pará – de 02 a 03 unidades picadas – clique aqui e adquira;
- Farinha de trigo – 1 colher (chá);
- Ovo (gema e clara separados) – 1 unidade;
- Fermento em pó – 1/2 colher (café);
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto.
MODO DE PREPARO
Primeiro de tudo, misture o açúcar, a gema e a manteiga. Adicione as castanhas, a farinha e reserve.
Em seguida, bata a clara em neve, adicione o fermento, incorpore ao creme reservado e acrescente os demais ingredientes.
Assim, unte as canecas com manteiga e farinha e despeje a massa nas canecas e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Dessa forma, leve à geladeira e deixe descansar por uma hora. Depois, asse em forno preaquecido, a 180º C, por cerca de 15 minutos e polvilhe um pouco mais açúcar de confeiteiro
Por fim, sirva em seguida, com o bolo ainda quente.
COMER BEM NÃO PODE SER IGUAL A GASTAR MUITO DINHEIRO…
Gostou deste conteúdo?
Vendemos alimentos nutritivos e de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida nutritiva não seja acessível somente aos que tem muito dinheiro.
Clique aqui e conheça nossos produtos! Frete grátis para toda a cidade de São Paulo!