Torta de castanha do pará
Com toda a certeza só de imaginar essa torta de castanha do pará com geleia de goiaba, imagino que não iremos parar de fazer mais!
Essa delícia de sobremesa irá te surpreender e toda a sua família na mesa de jantar, nos diga o que achou da receita assim que a fizer ok?
Ingredientes da torta de castanha do pará:
- Ricota fresca – 250g;
- Ovos – 03 unidades;
- Castanha do Pará moída grossa – 200g – clique aqui e adquira;
- Açúcar – 150g;
- Leite – 1 xícara;
- Maisena – 2 colheres de sopa;
- Canela em pó – ½ colher de chá;
- Geleia de goiaba.
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, separe as gemas da clara. Em seguida, no liquidificador, coloque as gemas, o açúcar, leite, canela e ricota, batendo até ficar homogêneo.
Junte a maisena e a castanha e reserve. Enquanto isso, bata as claras em neve e misture a na massa suavemente, não esqueça de pré-aquecer o forno a 180ºC.
Despeje a massa cuidadosamente em forma untada com farinha de trigo. Finalmente, leve ao forno pré–aquecido por cerca 60 minutos até dourar.
Por fim, aqueça a pasta de goiaba e cubra a torta.
Gostou deste conteúdo sobre castanha do pará?
Por fim, vendemos alimentos nutritivos e de qualidade a um preço vantajoso, pois queremos que comida nutritiva não seja acessível somente aos que tem dinheiro.Clique aqui e conheça nossos produtos! Frete grátis para toda a cidade de São Paulo!